10 Июля 2015 года, 12:00

10.07.15. De Facto — Партия «Справедливая Россия» утвердила списки кандидатов в депутаты в воронежскую облдуму и гордуму. Об этом пишет «Ъ-Черноземье» со ссылкой на руководителя регионального реготделения, депутата Госдумы Олега Пахолкова.

По его словам, список областных кандидатов возглавил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Следом за ним, на второй и третьих строках, расположились единственный депутат облдумы от партии Анатолий Шмыгалев и секретарь бюро реготделения Дмитрий Носков, возглавляющий региональный избирательный штаб партии.

Первое место в списке кандидатов в гордуму отведено Олегу Пахолкову, на втором — глава фракции «Справедливой России» в Семилукском райсовете Воронежской области и бизнесмен Артем Рымарь, тройку замыкает столичный предприниматель Олег Турбин.

«Если хотите, это наш второй Шмыгалев, на городском уровне. У него есть бизнес в Москве и Воронеже, в целом это бизнесмен федерального уровня», — охарактеризовал Олега Трубина Пахолков.

В Коминтерновском районе по одномандатному округу №10 выдвигается руководитель Центра защиты прав граждан «Справедливой России» Дмитрий Носков, а в территориальной группе — известный в городе врач-онколог Николай Огнерубов. Как пишет «Ъ», их главным конкурентом может стать глава областного онкоцентра, депутат облдумы единоросс Иван Мошуров.

Напомним, выборы в областную и городскую думы пройдут 13 сентября, в единый день голосования. 


Комментарии