30 Июля 2015 года, 12:09

30.07.15. De Facto — Более полусотни больниц, госпиталей и санаториев Воронежской области объявили совместные тендеры на закупку мяса цыплят-бройлеров и мороженого минтая. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Общая стоимость двух контрактов составляет около 29 млн рублей.

Сумма заказов сформирована исходя из следующей стоимости продуктов: 149,75 рублей за 1 кг куриного мяса и 139,93 рубля за килограмм мороженого минтая. Срок поставки товара — с момента подписания контракта и до 31 декабря текущего года.

В материалах к аукциону указано, что участнику закупки, заявка которого содержит предложения о поставке товаров российского, армянского, белорусского, казахстанского происхождения, предоставляются преференции в отношении цены контракта в размере 15%.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 14 августа, аукцион пройдет 20 августа. Заказчики установили требование обеспечения заявки в размере 1% от стоимости договора и обеспечения исполнения контракта — 15% от максимальной стоимости контракта. 


Комментарии