22 Июля 2015 года, 09:05

22.07.15. De Facto — Администрация Воронежа опубликовала на сайте госзакупок 4 тендера на участие в долевом строительстве жилых помещений общей площадью 3,7 тыс. м2 для расселения граждан из аварийного жилфонда. Заказчиком выступает городское управление жилищных отношений.

Приобретение квартир профинансируют из городской казны в рамках муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Воронежа».

Общая максимальная стоимость контрактов составляет порядка 115,1 млн рублей. Она сформирована, исходя из расчета стоимости 1 «квадрата» общей площади жилья в 31 тыс. 215 рублей.

Согласно условиям контрактов, подрядчики обязуются ввести объекты в эксплуатацию не позднее 31 марта 2016 года. Передать квартиры заказчику необходимо до 1 июня того же года.

Срок приема заявок на участие в тендерах истекает 6 августа, аукционы пройдут 17 августа. Потенциальным подрядчикам требуется обеспечение заявок в размере 1% от максимальной стоимости контрактов и обеспечение исполнения контрактов — 5% от максимальной цены.

Напомним, в конце мая мэрия уже опубликовала 6 тендеров на участие в долевом строительстве с аналогичными условиями по стоимости жилья. 


Комментарии