9 Июля 2015 года, 14:00

09.07.15. De Facto — Специалисты сервиса онлайн-бронирования Oktogo назвали самые популярные направления для путешествий с детьми по России в июле и августе. По данным исследователей, Воронеж занимает 7-е место в топ-10 городов. Туристы с детьми приезжают в наш город в среднем на 3 дня. Суточное проживание обходится в 2,4 тыс. рублей.  

В список наиболее популярных городов для летних путешествий с детьми также вошел Санкт-Петербург, Москва, Казань, Великий Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Волгоград и Нижний Новгород.

Самыми популярными российскими курортами стали Сочи, Анапа, Геленджик, Ейск, Судак, Кисловодск, Алушта, Евпатория, Алупка и Осташков (озеро Селигер). Так, в Сочи проживание с детьми в гостинице в высокий сезон обойдется туристам в среднем в 2,7 тыс. рублей в сутки, в Ейске — 3,1 тыс. рублей, в Геленджике — 3,3 тыс. рублей, а в Анапе — 3,7 тыс. рублей. В Осташкове, расположенном на берегу озера Селигер в Тверской области, на проживание с детьми в июле и августе отдыхающие тратят в среднем 3,8 тыс. рублей в сутки.

Рейтинг составлен на основе данных о бронировании отелей для проживания с детьми с 1 июля по 31 августа 2015 года туристами, которые путешествуют самостоятельно.


Комментарии