6 Июля 2015 года, 17:45

06.07.15. De Facto — Департамент экономического развития Воронежской области объявил открытый конкурс на оказание услуг по организации и проведению межрегионального мероприятия «РИФ-Воронеж 2015». Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Стоимость контракта составляет 12 млн рублей. Источник финансирования — бюджет региона.

Цель оказания услуг — «повышение статуса региона в сфере информационных технологий и привлечение внимания специалистов к проектам, инфраструктуре, трудовым ресурсам в области информационных технологий, сконцентрированным в Воронежской области».

Закупка осуществляется у представителей малого бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Как указано в аукционной документации, мероприятие пройдет в Воронеже с 11 по 12 сентября 2015 года. Так, победителю конкурса предстоит разместить рекламу о проведении форума на территории таких областей как Воронежская, Курская, Тамбовская, Белгородская, Липецкая, Тульская, Орловская. Также предусмотрена реклама на радиостанции, охватывающей Воронеж и область. Форум предстоит активно продвигать и в интернете, в том числе и в соцсетях.

В целом оказание услуг разбито на 3 этапа, срок последнего оканчивается 20 сентября. В перечень работ и услуг входят следующие: разработка проекта программы «РИФ-Воронеж 2015», разработка медиа-плана рекламно-информационного сопровождения межрегионального мероприятия «РИФ-Воронеж 2015» и одноименной интернет-премии, разработка концепции рекламной кампании, обеспечение рекламно-полиграфической продукцией, производство промо-роликов для презентации номинаций на церемонии, предоставление помещения на 230 человек для проведения мероприятия, организация онлайн-трансляции и другие.

Подрядчику также предстоит выбрать актуальные темы и предложить выступления 52 докладчиков. Для VIP-гостей предстоит забронировать 3 номера в гостинице класса «люкс», площадью не меньше 30 м2

Заявки на участие принимаются до 21 июля. На этот же день назначена и дата вскрытия конвертов. Заказчик установил требование обеспечения заявки в размере 240 тыс. рублей и обеспечение исполнения контракта — 600 тыс. рублей.


Комментарии