1 Июля 2015 года, 12:34

01.07.15. De Facto — На сайте объявлений Avito размещено объявление о продаже 70% акций компании «Лиски-Хлеб» за 18 млн рублей.

Акционерное общество располагает земельным участком площадью 2,3 га и недвижимостью площадью 5 тыс. м2.

Как следует из информации сайта компании, «Лиски-Хлеб» входит в состав акционерного общества «Русская продовольственная компания» с главным офисом в Москве. Кроме лискинского завода, в составе общества — 11 производственных предприятий, занимающихся переработкой и хранением зерна, изготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий, комбикормовый завод, а также охранное предприятие «Вектор-Агро 1», расположенные в Воронеже и области.

Генеральным директором «Лиски-Хлеб» является Игорь Кошелев. Основными видами деятельности компании являются производство хлеба и мучных кондитерских изделий, продуктов мукомольно-крупяной промышленности, а также оптовая торговля пищевыми продуктами.

Отметим, что 23 марта 2015 года Арбитражный суд Воронежской области ввел в отношении акционерного общества «Лиски-Хлеб» процедуру наблюдения, временным управляющим назначен Сергей Лебедев. Судебное заседание пройдет 20 июля.

Напомним, осенью 2014 года на продажу были выставлены 100% акций компании «Лиски-Хлеб» за 40 млн рублей. 


Комментарии