3 Июля 2015 года, 16:30

03.07.15. De Facto — В Липецке распахнул двери офис нового формата для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — Центр электронных сервисов (ЦЭС). Он получил имя «Петровский», поскольку расположен в непосредственной близости от площади Петра Великого.

Уже в первый день работы были проведены операции по услуге «Самоинкассация», зарезервирован онлайн-счет, совершен ряд электронных платежей и проведены консультации по кредитованию.

«Современные банковские технологии позволяют совершать ряд операций без посещения банка, — комментирует заместитель управляющего Липецким отделением Алексей Русанов. — Задача  ЦЭС «Петровский» — помочь клиентам овладеть навыками пользования «Сбербанк Бизнес Онлайн». Уверен, что с установкой в следующем квартале аппарата по самоинкассации Центр станет еще популярнее у предпринимателей Липецкой области».

Липецк. ЦЭС2.JPGВ ЦЭС «Петровский» проведено грамотное зонирование: на входе круглосуточная зона самообслуживания для юридических лиц, далее — зал электронных платежей, где в любой момент может прийти на помощь консультант удаленных сервисов. Третья часть Центра — зона консультирования и продаж, где менеджеры смогут обстоятельно преподнести все преимущества банковских продуктов и услуг.

Пилотный проект призван повысить уровень комфорта обслуживания корпоративных клиентов.


Комментарии