16 Июля 2015 года, 10:00

16.07.15. De Facto — Сетелем Банк внедрил для своих клиентов новый сервис, позволяющий осуществлять платежи по кредитам из «Личного кабинета» на сайте, банка с помощью банковских карт, в том числе выпущенных другими банками.

Этот сервис предоставляет возможность совершить платеж по кредиту за считанные минуты, не выходя из дома и без использования интернет-банкинга. Доступ к сервису осуществляется непосредственно на официальном сайте банка в разделе «Мой Банк» и не требует предварительной регистрации или получения специального пароля. Для осуществления оплаты принимаются карты Visa, MasterCard или Maestro любого российского банка.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, достаточно войти в «Личный кабинет» клиента в системе «Мой Банк» на официальном сайте банка, а затем ввести номер счета и реквизиты  платежной карты. В течение трех дней деньги поступят на счет клиента. В настоящий момент при помощи данного сервиса возможно вносить платежи по всем видам кредитных продуктов Сетелем Банка: автокредит, ПОС-кредит, кредит наличными, кредитная карта.

«Принимая решение о запуске нового дистанционного канала погашения кредитов, мы стремились создать простой и удобный канал погашения, который будет всегда под рукой и значительно сэкономит время наших клиентов при оплате кредита, — говорит Сергей Ларченко, директор операционной дирекции Сетелем Банка. — Мы прекрасно осознаем, что онлайн-операции в Интернет — это текущий тренд всей банковской системы страны и что их количество в ближайшее время будет только увеличиваться, поскольку это быстрый, удобный и доступный способ взаимодействия с банком, соответствующий текущим реалиям развития рынка кредитования. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят новый сервис дистанционного погашения кредитов, полученных в Сетелем Банке. Также хотим выразить благодарность команде Best2Pay за профессиональный и эффективный подход к реализации совместного проекта».   

«Текущий экономический цикл и динамика мира в целом задают жизни очень быстрый темп. Время – дорого, как никогда. Благодаря высокотехнологичным решениям Best2Pay мы вносим посильный вклад в то, чтобы люди тратили меньше времени на повседневные рутинные операции, — говорит Кирилл Радченко, генеральный директор компании Best2Pay. — Мы высоко ценим полученный опыт совместной работы с представителями менеджмента Сетелем Банка, которые подтвердили репутацию увлеченных профессионалов. Также отмечу, что реализация проекта стала возможна благодаря эффективному взаимодействию как с Сетелем Банком, так и с партнерами проекта — Московским индустриальным банком, который выступил как банк-эквайер, а также платежными системами Visa и MasterCard. Таким образом, мы все сделали очередной шаг по достижению нашей общей цели — постепенного сокращения оборота наличных денежных средств за счет повсеместного внедрения финансовых онлайн-сервисов».

Сетелем Банк— совместное предприятие Сбербанка России и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.


Комментарии