2 Июля 2015 года, 15:16

02.07.15. De FactoЗампрокурора Воронежской области Александр Семенов утвердил обвинительное заключение в отношении организованной группы из Россоши, обвиняемой в незаконной организации и проведении азартных игр, с извлечением дохода в особо крупном размере 10,5 млн рублей.

По версии следствия, 6 участников группы Алексей Белкин, Наталья Пилипенко, Ольга Анюхина, Ирина Нарожная, Оксана Скорик и Инна Скрыпченко с апреля 2014 года по январь 2015 года проводили азартные игры в Россоши в доме № 9 по улице Дзержинского.

Алексей Белкин, как организатор и руководитель организованной преступной группы, профинансировал организацию и проведение азартных игр, предоставил помещение, привлек к участию Наталью Пилипенко, которая впоследствии должна была руководить остальными участниками, распределять доход, полученный в результате противоправной деятельности.

От организации и проведения азартных игр обвиняемые извлекли доход в сумме более 10,5 млн. рублей. Следствием также было изъято 17 игровых автоматов.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Россошанский районный суд, участникам группировки грозит максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.


Комментарии