16 Июля 2015 года, 14:45

16.07.15. De Facto — Первой партией, выдвинувшей своих кандидатов в депутаты Воронежской городской думы, стала партия «Патриоты России», сообщил председатель горизбиркома Валерий Бунеев.

Региональное отделение сегодня подало в комиссию все необходимые для регистрации документы, согласно которым 24 кандидата пойдут по одномандатным округам и 45 кандидатов — по партийным спискам.

Как следует из сообщения самой партии, тройка лидеров в списке представлена следующими кандидатами: заведующий отделением специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №14 Сергей Володин, полковник в отставке Андрей Кондратов и председатель Коминтерновского местного отделения партии «Патриоты России», руководитель направления в управлении правового обеспечения работы с проблемными активами в региональной сети департамента Ханты-Мансийского банка «Открытие» Павел Куркин.

В горизбиркоме также добавили, что к 16 июля в депутаты Воронежской городской Думы как самовыдвиженцы зарегистрировались 29 кандидатов.


Комментарии