1 Июля 2015 года, 18:38

01.07.15. De Facto — Центральный стадион профсоюзов (ЦСП) после визита специальной футбольной комиссии из Москвы получил новую категорию. РИА «Воронеж» сообщает, что на секторах появились дополнительные видеокамеры, позволяющие идентифицировать болельщиков-нарушителей, что отвечает одному из требований Футбольной национальной лиги к клубам-участникам.

Зампредседателя областного спортклуба профсоюзов Сергей Шевченко сообщил, что на камеры было потрачено более 2 млн рублей, отметив, что изменения в первую очередь касаются улучшения системы безопасности. Дополнительные видеокамеры, установленные на секторах, в случае каких-либо проблем во время матчей смогут идентифицировать лицо любого болельщика на трибуне.

«Всего на стадионе и прилегающей территории сейчас насчитывается более 30 видеокамер. Кроме того, еще перед возобновлением весенней части чемпионата во втором дивизионе мы поменяли на трибунах более 2 тыс. кресел. Что касается поля, душевых, раздевалок, то все это готовилось к новому сезону в обычном рабочем режиме», добавил Сергей Шевченко.


Комментарии