14 Июля 2015 года, 11:05

14.07.15. De Facto — Мэрия Воронежа подвела итог конкурса на право обслуживания 3 автобусных маршрутов, остававшихся свободными. Как пишет РИА «Воронеж, единственным участником, подавшим заявку, стала компания «Вест лайн». Именно с ней и будет заключен договор сроком на 5 лет.

В лот, выставленный на конкурс, вошли такие маршруты как №65, 65А и 121. Работать на них будут автобусы малой и средней вместимости.

Согласно условиям договора, перевозчику необходимо обновить подвижной состав. В частности, автобусы средней вместимости (ПАЗы и их аналоги) не должны быть старше 9 лет, малой (Ford и «Газель») — 7 лет.

Напомним, в 2015 году управление транспорта мэрии Воронежа уже провело 2 тендера, на которых определили перевозчиков, которые будут обслуживать обновленные пассажирские маршруты.

Заявки участников оценивались по специальной балльной системе, которая учитывает общую вместимость автобусов и маршруток, возраст техники, наличие стоянки, прохождение техосмотра автомобилей и медосмотра водителей.


Комментарии