16 Июля 2015 года, 12:05

16.07.15. De Facto — Наша медиагруппа запустила проект для партнеров и клиентов — «Клуб друзей». Это серия мероприятий в формате интеллектуального отдыха, организованного профессионально. Наши партнеры смогут интересно провести время, пообщаться с коллегами, получить позитивные эмоции. И главное — отдохнуть интеллектуально и ярко!

Старт проекту был дан в ресторане «Боссфор», где мы и воронежские маркетологи сыграли в «Мафию». Ведущим выступил организатор праздников Mafia fashion game Александр Бойко.

IMG_0367.jpg«Формат таких встреч — не новый, но мы иначе смотрим на его реализацию. De Facto к каждому мероприятию будет подходить с точки зрения его профессиональной организации. То есть мы не просто играем в «Мафию», — мы приглашаем профессионального ведущего, разбавляем привычный сценарий необычными идеями, совершенствуем каждую деталь. Да вы сами все увидите», — объясняет коммерческий директор De Facto Виталий Ноздрачев.

IMG_0358.jpgПомимо «Мафии», в ближайшие месяцы мы проведем в «Клубе друзей» еще несколько мероприятий для наших партнеров.

Другие фотографии смотрите здесь.


Комментарии