1 Июля 2015 года, 18:00

01.07.15. De Facto — Городская администрация Воронежа разместила на сайте госзакупок информацию о поиске подрядчика для выполнения дополнительных работ по строительству школы на 500 учащихся в поселке Репное. Стоимость контракта — 6,6 млн рублей.

Работы профинансируют за счет средств из городской казны, предусмотренных в рамках муниципальной программы «Развитие образования». Заказчиком выступает управление строительной политики администрации города Воронежа.

Согласно материалам аукционной документации, подрядной организации необходимо оснастить школу структурированной кабельной системой в течение 30 дней с момента подписания договора.

Заказчик установил ограничение в отношении участников закупки, согласно которому в тендере могут принимать участие только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

Заявки принимаются до 16 июля, аукцион назначен на 27 июля. Участие в тендере предусматривает внесение 2% от стоимости контракта в качестве обеспечения заявок. Обеспечение исполнения контракта установлено в размере 30%. 


Комментарии