23 Июля 2015 года, 15:45

23.07.15. De Facto — Конкурсный управляющий Бобровского хлебозавода сообщил о новых торгах по реализации имущества должника за 31,3 млн рублей. Первые торги не состоялись из-за отсутствия участников, следует из банкротной документации.

Главный актив предприятия, входившего в обанкротившийся агрохолдинг «Белстар-Агро», теперь выставлен на торги со стартовой ценой около 28,3 млн рублей. Лот представляет собой производственный комплекс в Боброве, включающий нежилые помещения, магазин, киоск, земельный участок, водонапорную башню и забор, 9 автомобилей, производственной линии хлебобулочного цеха и прочего оборудования.

Лот №2 — линию хлебобулочного цеха, расположенного в Балашове Саратовской области, теперь конкурсный управляющий пытается продать менее, чем за 3 млн рублей.

Часть имущества, выставляемого на торги, является залоговым. Заявки на участие в торгах принимаются с 28 июля по 31 августа. Открытый аукцион назначен на 1 сентября. От участников аукциона требуется задаток в размере 20% от начальной стоимости каждого лота. Шаг аукциона — 5%. Победителем будет признан участник, предложивший наибольшую цену.

Напомним, конкурсное производство на Бобровском хлебозаводе было открыто в августе прошлого года. Обанкротившееся предприятие в 2011 году было приобретено агрохолдингом «Белстар-агро» у другой белгородской агрокомпании — «Стойленская нива». 


Комментарии