6 Июля 2015 года, 15:03

06.07.15. De Facto — По данным исследовательского центра Superjob, средняя заработная плата инженера-технолога металлообрабатывающего производства в Воронеже составляет 30 тыс. рублей. Претендент без опыта работы по этому направлению может рассчитывать на 18-22 тыс. рублей, с опытом свыше от 1 года — до 25 тыс. рублей.

Следующий зарплатный диапазон открывается для обладателей 3-летнего опыта в метллообработке. Также необходимы знания разработки технологической документации, проектирования технологических процессов и внедрения изменений в работе оборудования. Таким специалистам воронежские работодатели готовы предложить до 36 тыс. рублей в месяц.

Наиболее привлекательные предложения ожидают инженеров-технологов с опытом работы от 5 лет на металлообрабатывающем производстве, имеющим опыт внедрения новых видов продукции и опыт проектирования технологических линий с нуля. Зарплаты в этой категории варьируются в Воронеже от 36 тыс. до 45 тыс. рублей. Максимум, на который могут рассчитывать специалисты, обладающие вышеперечисленным опытом, в Москве достигает 85 тыс., а в Санкт-Петербурге 70 тыс. рублей. Средний оклад инженера-технолога металлообрабатывающего производства в столице — 55 тыс. рублей, в городе на Неве — 45 тыс. рублей.

По данным исследователей, портрет соискателя на данную позицию таков: большинство составляют мужчины (73%) с высшим образованием. Около 7% претендентов владеют английским языком на свободном или разговорном уровне, 13% — на уровне чтения технической документации. 


Комментарии