3 Июля 2015 года, 12:45

03.07.15 De Facto — Как говорится в материалах Девятого арбитражного апелляционного суда, «Полет» не смог обжаловать включение в реестр требований кредиторов претензии бывшего юриста на сумму более 4 млн рублей.

Напомним, в апреле этого года Максим Комаров через решение арбитража Москвы попал в третью очередь реестра требований. Задолженность, согласно документам суда, возникла в связи с «ненадлежащим исполнением должником обязательств по соглашению об оказании юридической помощи». Суду были представлены акты приемки оказанных услуг, подписанные сторонами без замечаний: господин Комаров работал в авиакомпании в 2008-2013 годах и с февраля по апрель 2014 года.

Через подачу апелляционной жалобы временный управляющий «Полета» Борис Литти пытался отменить часть суммы требований в размере 3,75 млн. Господин Литти указывал, что «судом неполно выяснены обстоятельства, имеющие значение для дела, а выводы суда являются необоснованными и не подтверждены документально». Управляющий утверждал, что акты приемки не могут в полной мере доказывать факт выполненных работ.

Впрочем, суд не счел доводы представителя авиаперевозчика весомыми и отклонил его жалобу. На обжалование решения у «Полета» есть время до 29 июля.


Комментарии