15 Июля 2015 года, 12:45

15.07.15. De Facto — 6 августа в клубе AURA (пр-т Революции, д.56) дирекция международного турнира «Славянская битва» проводит спортивно-светское событие «Бойцовская лига. Бой первый».

Как говорят организаторы, это будет первый вечер боев из серии «Бойцовской лиги» с девизом «Первый среди лучших, лучший среди первых!».

В 2015-2016 году дирекция «СБ» планирует провести до 12-ти спортивных шоу.

«Принципиальные бои, увлекательная шоу-программа, запоминающиеся спецэффекты, ринг-герлз и звездные гости — это все визитная карточка мероприятий «Славянской битвы». Но с каждым новым событием гостей в зале ожидает большое количество сюрпризов и нововведений», — рассказывают в дирекции.

За последние 3 года дирекция международного турнира «Славянская битва» зарекомендовала себя в качестве одной из самых динамично-развивающихся площадок в индустрии единоборств города. За это время странами-участницами турнира стали Украина, Болгария, Сербия.

«Бойцовская лига» — это серия спортивно-светских событий, которые будут непосредственно формировать общий рейтинг лучших кикбоксеров в России. Рейтинговые балы начисляются на основании аккредитации турниров по календарю «Федерации кикбоксинга России» и «Бойцовской лиги». Это значит, что официальный рейтинг спортсмена будет состоять из баллов, начисленных за участие или призовое место в Чемпионате России, Кубке Мира (Европы), Чемпионате Мира (Европы), а так же «Лиги «Славянской битвы».  


Комментарии