21 Июля 2015 года, 15:05

21.07.15. De Facto — 22 и 23 июля с рабочим визитом Воронежскую область посетит известный писатель, общественно-политический деятель, сопредседатель движения «Антимайдан», лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков.

В рамках визита Николай Стариков проведет серию встреч с руководителями районных администраций, читателями и единомышленникам.

22 июля в 09:00 состоится встреча с главой Администрации и жителями пгт. Таловая. Адрес проведения: пгт.Таловая, Советская улица, 147, кинотеатр «Октябрь». Вход свободный.

22 июля в 14:00 состоится встреча с главой Администрации и жителями с. Верхняя Хава. Адрес проведения: с.Верхняя Хава, ул.50 лет Октября, д.14, Верхнехавский Дворец культуры. Вход свободный.

22 июля в 18:30 состоится встреча с жителями с. Отрадное и с. Новая Усмань. Адрес проведения: с. Отрадное, Актовый зал Храма. Вход свободный.

23 июля в 17:00 состоится пресс-конференция для СМИ. Необходима предварительная регистрация. Телефон: +7 (952) 957-80-47.

23 июля в 18:30 пообщаться с публицистом и политиком смогут жители Воронежа. Открытая трибуна для выступления будет установлена в Большом зале кинотеатра «Пролетарий» по адресу: Воронеж, пр-кт Революции, д.56. Вход свободный.

По всем вопросам организации интервью с Николаем Стариковым вы можете обращаться по телефону: +7 (920) 406-77-99.

Для справки:

Николай Стариков. Писатель-публицист, автор 14 книг, среди которых лидеры продаж в номинации «Нехудожественная литература»: «Кризис. Как это делается», «Спасение доллара – война», «Национализация рубля. Путь к свободе России», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Геополитика. Как это делается?», «Россия. Крым. История».

Общественно-политический деятель. Лидер Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество».

Является соавтором законопроектов, переданных на рассмотрение в Государственную Думу, о внесении изменений в закон о Центральном Банке, запрете чиновникам иметь счета за рубежом, закона имени Димы Яковлева, об ужесточении ответственности за пропаганду сепаратизма, о моратории на выплату кредитов украинским банкам жителями Крыма.

Первым озвучил идею реализации на государственном уровне программы «Русский миллиард» — стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития державы.

Член инициативной группы по созданию общественного движения «Антимайдан». Помимо лидера ПВО Николая Старикова, в авангарде движения «Антимайдан» стоят член Совета Федерации Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») и многие другие общественные и политические деятели.