30 Июня 2015 года, 16:20

30.06.15. De Facto — 4 июля в усадьбе графини Ольденбургской пройдет музыкальный фестиваль под открытым небом «Усадьба Jazz». Культурное событие проходит при поддержке ВТБ24.

В Воронеже музыкальный фестиваль состоится во второй раз. Хедлайнерами фестиваля станут: «Guru Groove Foundation», «Мегаполис», трио «Vien», а также соул-группа «Shoo», Rockabilly-band «Директор Азовского моря».

В рамках фестиваля на территории усадьбы будут работать промо-зоны ВТБ24, где можно бесплатно получить стулья, пледы, пляжные мячи, фрисби, воздушные шары, дождевики. Кроме того, организованы площадки бесплатного wi-fi и зарядки телефона. Посетителей также ждет jazz-market с разнообразными украшениями и сувенирами, фуд-корт. Дополнительным развлечением для детей станут прыжки на батуте.

Совместно с Русфондом ВТБ24 проведет благотворительный сбор средств в помощь детям с ограниченными возможностями. Любой желающий может получить цветок в знак благодарности за пожертвование.

«Усадьба Jazz — зарекомендовавший себя фестиваль, который проводится больше 10 лет и уже влюбил в себя жителей многих российских городов, — отмечают в банке. — В Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге «Усадьба» стала одним из главных музыкальных событий лета. Отрадно, что в этом году традиция не будет нарушена. Главное — чтобы повезло с погодой, а яркие эмоции от настоящего джазового праздника всем его участникам и гостям точно будут обеспечены».


Комментарии