5 Июня 2015 года, 15:20

05.06.15. De Facto — Президент воронежского хоккейного клуба «Буран» Сергей Ткачев пообещал до середины июня решить финансовые вопросы и выплатить долги по зарплате хоккеистам и тренерам.

«Надеемся, что до 15 июня появятся деньги на выплату долгов по зарплате хоккеистам и тренерскому штабу. В противном случае «Буран» исключат из ВХЛ. Но этот вариант даже рассматривать не хочу. В любом случае новый сезон «Буран» проведет без опытных игроков», — приводит слова Сергея Ткачева «Комсомольская правда».

Финансовые проблемы у «Бурана» появились в конце 2014 года. Порядка 10% клуб зарабатывает с продажи билетов, рекламы и продажи игроков. Основная же часть средств поступает из областного и городского бюджетов. По словам президента клуба, на сегодняшний день скопился долг в размере 45 млн рублей — это налоги и зарплата персоналу.
Напомним, на днях руководство «Бурана» представило новый тренерский состав на сезон 2015-2016. Главным тренером клуба стал бывший тренер юношеской команды ЦСКА Александр Титов. Его помощниками назначены Альберт Лещев и экс-наставник хоккейного клуба «Россошь» Олег Рудаков.


Комментарии