15 Июня 2015 года, 17:30

15.06.15. De Facto — Как следует из сообщения на сайте госзакупок, 69 учреждений ряда районов Воронежской области объявили совместные аукционы на поставку молочной продукции. Общая стоимость двух контрактов — более 49 млн рублей.

Заказчики — воронежские дома-интернаты для престарелых и инвалидов, психоневрологические интернаты, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, приюты. Источник финансирования — субсидии из областного бюджета. Это «средства, полученные от оказания платных услуг, а также средства, поступающие от платы за стационарное обслуживание».

Контракты на поставку молочной продукции (молока, ряженки, творога, сыра, сметаны, кефира, масла сливочного) будут заключены с победителями торгов сроком на 6 месяцев — с июля до конца декабря текущего года.

Согласно аукционной документации, договор также предусматривает возможность привлечения субподрядчиков и третьих лиц для выполнения заказа.

Заявки можно подавать до 1 июля, аукционы пройдут 6 июля. Размер обеспечения заявок установлен в 1% от стоимости каждого договора, а обеспечение исполнения контракта — 30%.

Напомним, ранее воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №8 объявила тендер на 1,5 млн рублей на поставку молочной продукции на второе полугодие 2015 года. 


Комментарии