2 Июня 2015 года, 15:08

02.06.15. De Facto — На сайте госзакупок опубликованы 2 тендера администрации Нижнедевицкого района на строительство водопроводных сетей в райцентре и одном из сел района с суммарной стоимостью контрактов более 69 млн рублей.

Строительство объекта, состоящего из артезианской скважины и водопровода, в поселке Нижнедевицк может обойтись муниципальному бюджету в сумму до 42,5 млн рублей. Такова максимальная цена контракта. За строительство аналогичного объекта в селе Новая Ольшанка районная администрация готова заплатить максимум 26,6 млн рублей.

Заказчик требует от подрядчиков завершить работы по строительству водопровода в Нижнедевицке до 1 декабря 2016 года, а в Новой Ольшанке уже к 1 декабря 2015 года. Заявки на участие в конкурсах принимаются до 12 июня (строительство водопровода в Новой Ольшанке) и до 14 июня (строительство водопровода в Нижнедевицке). Открытые аукционы по тендерам состоятся соответственно 18 и 19 июня. Заказчик требует от участников аукционов обеспечение заявки в размере 5% от максимальной цены контракта и обеспечение исполнения контракта в размере 20% его максимальной стоимости. 


Комментарии