5 Июня 2015 года, 16:01

05.06.15. De Facto — Мэр города Александр Гусев пообещал к концу сентября 2015 года отремонтировать участок улицы Ватутина в Воронеже, следует из сообщения мэрии.

По словам руководителя управления дорожного хозяйства Максима Оськина, ширина дорожного полотна улицы в указанном месте 5-6 метров, капитального ремонта требуют порядка 350 метров дороги. Стоимость работ оценена в 2,2 млн рублей.

Все средства, которые предусмотрены в бюджете на текущий год, уже распределены. Единственным резервом, на который можно рассчитывать, остается экономия по результатам завершения конкурсных процедур, сообщил руководитель управления.

«Хорошо, воспользуемся этим резервом, — согласился глава города. — И возьмем на себя обязательства по ремонту до конца сентября».

Напомним, в феврале воронежская мэрия выставила на торги 3 лота по ремонту дорог в Коминтерновском, Левобрежном и Железнодорожном районах города. Общая стоимость дорожно-ремонтных работ составит 100 млн рублей. Средства выделят за счет субсидий областного бюджета на 2015 год, а также из городского бюджета.


Комментарии