1 Июня 2015 года, 12:12

01.06.15. De Facto — Как следует из аукционной документации, торги по реализации недостроенных объектов банкротящейся компании «Павловскгранит-Жилстрой» признаны состоявшимися лишь по одному лоту из 5.

Договор купли-продажи на сумму 474, 5 тыс. рублей заключен с победителем торгов Оксаной Бахтиной. По остальным недостроенным нежилым помещениям, расположенным по адресу в Воронеже: улица Пушкинская, 11 а, объявлены очередные торги. Практически все выставляемые помещения можно использовать как машино-места. Торги состоятся 14 июля 2015 года в Москве, по адресу организатора мероприятия. Общая стартовая стоимость лотов составляет 4,6 млн рублей. Заявки на участие принимаются до 6 июля. Размер задатка — 10% от стоимости лота. Шаг аукциона установлен в аналогичном размере.

Напомним, «Павловскгранит-Жилстрой», являющийся структурой «Павловскгранита» Сергея Пойманова, был признан банкротом в декабре 2013 года.

Первые торги по реализации имущества должника за 260,5 млн рублей, назначенные на апрель, также объявлены несостоявшимися по причине отсутствия участников. 


Комментарии