4 Июня 2015 года, 13:10

04.06.15. De Facto — 2 июня 2015 года РЖД открыли продажу единых билетов для проезда в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта через интернет, сообщает компания.

Посадка пассажиров во все виды транспорта будет осуществляться по предъявлению документа, удостоверяющего личность и электронной квитанции, распечатанного на листе формата А4 или предоставленном в электронном виде на персональном мобильном устройстве.

Перевозка пассажиров по единому билету осуществляться следующим образом:

  • поездом до Анапы, далее — автобусом-паромом-автобусом до городов: Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория, Ялта и обратно;

  • поездом до Краснодара, далее — автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно.

РЖД обращает внимание, что оформление единого билета начинается за 45 суток до даты отправления поезда. Оформление посадочного талона заканчивается за 24 часа до начала перевозки в смешанном сообщении (автобус плюс паром). Неиспользованный талон подлежит возврату не позднее, чем за 24 часа до отправления в смешанном сообщении. При возврате неиспользованного талона с пассажира удерживается сбор за операцию возврата.


Комментарии