1 Июня 2015 года, 18:17

01.06.15. De Facto — В июне 2015 года банк ДельтаКредит в рамках проекта «Ипотечная платформа Societe Generale» принял управление ипотечным бизнесом от Росбанка на территории Воронежской области, сообщили в банке.

Ипотечные договоры от имени, по стандартам и программам ипотечного банка ДельтаКредит кроме Воронежской области теперь также выполняются в Самарской, Тамбовской, Липецкой, Оренбуржской, Ульяновской, Курской и Читинской областях, а также в республиках Бурятия и Тыва. Так, с присоединением к проекту новых областей ДельтаКредит стал единой ипотечной платформой уже для 232 населенных пунктов в 45 субъектах России.

ДельтаКредит будет выступать единым центром ипотечного кредитования группы, тогда как Росбанк, наряду с предложением клиентам ипотечных продуктов ДельтаКредит, будет реализовывать универсальные возможности банка, например — расчетное и транзакционное обслуживание, банковские карточные продукты, депозиты, беззалоговое кредитование и другое. Также планируется предоставлять возможность использования продуктов клиентам дочерних банков ДельтаКредит и Русфинанс Банка.

Проект, состоящий из нескольких этапов, должен завершиться в 2015 году, в настоящее время он реализован на 80%. 


Комментарии