25 Июня 2015 года, 10:05

25.06.15. De Facto — Организатор торгов по продаже имущества спиртзавода «Ильмень» (Новохоперский район) объявил о том, что очередные торги по реализации промышленного оборудования, назначенные на 19 июня, признаны несостоявшимися.

Как следует из сообщения организатора торгов, ни один из подавших заявку не был допущен к участию в мероприятии из-за того, что предоставленные ими документы не соответствовали требованиям закона «О несостоятельности (банкротстве)».

Напомним, реализация имущества спиртзавода «Ильмень» приостанавливалась по решению суда, но затем вновь была возобновлена. Предыдущие торги по продаже производственного оборудования спиртзавода были объявлены несостоявшимися по причине отсутствия участников. Активы вновь выставили на аукцион с той же начальной стоимостью — 10,1 млн рублей. Также организатор торгов объявил об аукционе по реализации права требования по простым векселям московской компании «Аксиома» с начальной стоимостью около 97 млн рублей. Кроме того, на торги в очередной раз выставлялась дебиторская задолженность компании.

Как уже писал DF, воронежский арбитраж в апреле прошлого года признал спиртзавод «Ильмень» банкротом и открыл конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Иск о банкротстве был подан налоговиками из-за долга предприятия перед ведомством в 1,3 млн рублей. Срок конкурсного производства продлен уже во 2-й раз.


Комментарии