18 Июня 2015 года, 11:00

18.06.15. De Facto — Журнал «Парадный квартал» вместе с риелторами ведущих агентств совершил прогулку по комплексу по адресу жилой массив «Олимпийский». Он находится на границе Центрального и Коминтерновского районов города, в месте с развитой инфраструктурой в зоне шаговой доступности, но при этом в непосредственной близости от лесного массива.

В комплексе год назад были введены 4 дома I очереди строительства (800 квартир), в ближайшее время сдается II очередь (2 дома, 800 квартир), на глазах растут дома III очереди, с июня открыты продажи IV очереди.

_DSC3490.jpgСначала вместе с руководителем отдела продаж компании «ВДК» Денисом Моргуновым и менеджером по продажам Светланой Лукьяницей прошлись по территории комплекса. Здесь уже сделано все, что нужно для повседневной жизни новоселов, и даже больше! Когда попадаешь на территорию комплекса первым делом в глаза бросается большое расстояние между домами, просторная парковочная зона, на которой предусмотрены места для всех жителей комплекса, имеющих машины, а также ландшафтный дизайн территории. Вся территория вымощена брусчаткой, что в дальнейшем позволит исключить необходимость «ямочного ремонта» и надолго сохранить целостный эстетичный внешний вид. В комплексе особое внимание уделено озеленению: повсюду размещены зеленые газоны, высажены вечнозеленые деревья, сохранена существовавшая еще до строительства комплекса аллея, установлены вазоны с цветами. Одна из жемчужин комплекса - фонтан, рядом с которым обустроены места для отдыха.

_DSC7226(30x53)_2.jpgДля маленьких жителей комплекса обустроена большая яркая многофункциональная площадка, а для самых активных — спортивная. Она условно разделена на 2 части — игровая площадка, на которой каждый день жители комплекса играют в волейбол или баскетбол, а также зона с уличными тренажерами и гимнастическими снарядами. «Имея такую спортивную площадку жителям и абонемент в фитнес-клуб не нужен», — пошутили риелторы.

После экскурсии по территории эксперты рынка отправились осматривать квартиры, в том числе шоу-рум. В комплексе представлены квартиры с современной стопроцентной отделкой: натяжные потолки, качественные обои, оборудованные санузлы. Наружное остекление выполняется пятикамерным профилем с двухкамерным стеклопакетом, что позволяет достичь высоких показателей по теплосбережению и шумоизоляции. Осмотрев квартиры, риелторы подвели итог: «Покупай и живи». На что руководитель отдела продаж ответил: «Да, качественная отделка — один из ключевых факторов при выборе квартиры, благодаря такой отделке жители могут заселяться в дом сразу после его сдачи, не вкладывая никаких усилий, времени и средств в электрику, сантехнику, отопительные элементы и дополнительные ремонтные работы. Концепция данного комплекса собственно и родилась из потребности людей в качественном готовом жилье за приемлемую стоимость, что особенно актуально для ипотечников и выгодно для тех, кто приобретает квартиру для сдачи в аренду. 

Приятно удивляет работа управляющей организации жилого массива «ДомСервис» — в подъездах и на территории полный порядок, ухоженные газоны, на парковке стоит внушительный технопарк — минипогрузчики, машины, которые моют, подметают территорию, а зимой убирают снег.

20141011-5543.jpgЧеловеку при покупке квартиры очень важно почувствовать себя жителем комплекса, на территории объекта (в 8 доме) находится офис продаж и менеджеры компании «ВДК» ежедневно, включая выходные дни, проводят экскурсии для всех желающих. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и после экскурсии становятся понятны причины высокой популярности и растущего спроса на квартиры в жилом массиве «Олимпийский». «Хотелось бы поблагодарить застройщика за такую заботу о будущих жителях, — поделилась после прогулки Ирина Коротеева, главный менеджер АН «Трансферт». — Виден серьезный, ответственный подход к работе. А это говорит о том, что застройщик думает о своих покупателях, а это значит люди здесь всегда будут жить и радоваться!»

На правах рекламы


Комментарии