2 Июня 2015 года, 12:05

02.06.15. De Facto — Недавно стало возможно приобрести франшизу на открытие салонов Тайской SPA-деревни Baunty. Как объясняют владельцы бренда Baunty-SPA, они выбрали своей новой стратегией развития роль управляющей компании (центральный офис расположен в Воронеже). Новые проекты создаются с привлечением инвестиций (франшиза — от 1 млн рублей). При этом по франшизе продается не просто набор документов и рекомендации по открытию бизнеса, а реализуется весь проект под ключ: вместе со строительством, продвижением, обучением персонала, обеспечением дипломированными специалистами из Тайланда.

И после старта проекта компания продолжает поддержку на всех этапах развития бизнеса, в том числе поставку всех необходимых расходных материалов, оборудования для ведения бизнеса. Окупаемость проектов — от 6 месяцев. В рамках новой стратегии в Ростове-на-Дону Тайская SPA деревня Baunty запустила Spa-комплексв котором также можно воспользоваться услугами отеля и ресторана. Комплекс расположился на площади 900 м2 и работает в премиум-сегменте (средний чек 3 тыс. рублей). Как рассказывают в компании, концепцией нового комплекса стала «этническая сказка для взрослых». Посетители попадают в тайскую деревню из трюма пиратского корабля, который потерпел кораблекрушение. Дальше они проходят по мосту вдоль реки, на берегах которой расположилась тайская деревня. Их окружает романтическая атмосфера с запахами азиатской ночи, настоящей зеленью и звуками струящихся водопадов. Вдоль моста расположились тайские хижины, на террасе каждой из которых изображены сцены национальных тайских обрядов, занятий, а в каждой из хижин либо спа-процедуры, либо отель, либо ресторан. Дорога приводит к Императорскому дворцу, где находится VIP-зона: банкетный зал на 10-15 человек, проводятся элитные спа-процедуры. Например, после сауны можно насладиться отрицательными температурами в снежной пещере.

«Мы задумали и реализовали не просто спа-зону, где человек принял процедуры, сделал массаж и ушел, а место, где можно провести время комплексно: и оздоровиться, и пообедать, и отдохнуть в уютных VIP-апартаментах», — рассказывают в компании.

Сейчас компания рассматривает возможность привлечения инвесторов к открытию как спа-салонов, так и ресторанно-гостиничных комплексов на всей территории России в стиле Тайской SPA-деревни Baunty.


Комментарии