2 Июля 2015 года, 11:03

02.07.15. De Facto — Новый вратарь футбольного клуба «Факел» Антон Амельченко в интервью Eurosport рассказал, что долги по зарплате, которые были в его предыдущем клубе — «Ростове», могли быть связаны с боевыми действиями на Украине.

«Задолженность «Ростова» составляет около 12 миллионов рублей. Ребятам закрыли 2014 год и сейчас возвращают за первые месяцы 2015-го. Задержки на пару месяцев в «Ростове» были регулярно. В мое первое пришествие тоже, но по уходу из клуба со мной почти сразу рассчитались. <...>. Все понимают ситуацию в стране. К тому же граница рядом, беженцы. Людям надо помогать, на все у области не хватает денег. <...> Насколько я понял из слов партнеров по команде, им говорили, что задержки связаны с войной на Украине», — рассказал Амельченко Eurosport.

Антон Амельченко на днях заключил контракт с воронежской командой. По ходу прошлого сезона он разорвал контракт с «Ростовом», выступающим в российской Премьер-лиге. Несколько недель назад Российский футбольный союз обязал дончан выплатить голкиперу долги по зарплате.


Комментарии