1 Июня 2015 года, 10:22

01.06.15. De Facto — Банкротящееся с 2012 года предприятие «Строительное управление Московского военного округа» выставило на повторные торги ряд объектов движимого и недвижимого имущества в Ленинском районе Воронежа, следует из аукционной документации.

Общая стоимость имущества, выставленного на торги в составе 6 лотов, составляет 281,5 млн рублей. Среди реализуемой собственности должника — несколько земельных участков на улице Матросова, здания и сооружения различного назначения, строительная спецтехника. Шаг аукциона — 5% от стартовой цены лота. Заявки принимаются до 8 июля, торги пройдут 9 июля. Для участия в аукционе необходимо внести задаток в размере 20% от начальной стоимости интересующего лота.

Как следует из открытых источников, компания «Строительное управление Московского военного округа» («СУ МВО») зарегистрирована в столице в 2009 году. Она входила в объединение «Оборонстроя», которое, в свою очередь, входило в холдинг «Оборонсервис» (подведомственный Минобороны). Сфера деятельности компании— строительство зданий и сооружений.

Конкурсное производство в отношении предприятия было открыто в мае 2012 года. Сумма задолженности составила 421 млн рублей. Основным кредитором выступает «Оборонстрой», на долю которого приходится порядка 27% долга предприятия.

Комментарии