3 Июня 2015 года, 11:26

03.06.15. De Facto — Воронежская анимационная компания Wizart Animation анонсировала дату выхода мультфильма «Волки и овцы», над которым она работает совместно с кинокомпанией СТВ. Мультипликационный фильм выйдет на экраны 28 апреля 2016 года, пишет «Блокнот».

По словам создателей мультика, смотреть его будет интересно всем членам семьи. В центре сюжета — волк Серый, желающий завоевать сердце волчицы Бьянки. Для этого главный герой выпивает волшебное зелье, приготовленное гадалкой, и превращается в барашка.

Сценарий мультфильма написал американский сценарист Нил Ландау. В сценарную группу также вошли авторы, создавшие «Елки лохматые», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Илья Муромец и Соловей Разбойник». Режиссеры — Максим Волков и Андрей Галат.

Воронежские аниматоры отмечают, что мультфильм, представленный международным дистрибьюторам на кинорынке в Канне, привлек к себе внимание. На данный момент есть подписанные контракты на кинопрокат анимационного фильма в Прибалтике, Болгарии и Пакистане. 

Напомним, в мае Wizart Animation объявила о начале работы над третьей частью мультфильма «Снежная Королева 3: Огонь и Лед». Он выйдет в широкий мировой прокат в конце 2016 года. 


Комментарии