29 Июня 2015 года, 10:24

29.06.15. De Facto — Региональная партийная ячейка ЛДПР определила списки кандидатов в депутаты городской и областной думы на открытой партконференции, сообщает РИА «Воронеж».

Как и предполагалось ранее, список кандидатов в Воронежскую облдуму возглавил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Основатель партии не успел приехать в Воронеж «из-за срочного совещания в Госдуме». Также в первую тройку вошел действующий глава фракции ЛДПР в облдуме Александр Овсянников и кандидат в депутаты Сергей Головков.

В партийный список в гордуму вошел выходец из силовых структур Олег Бурцев, координатор реготделения ЛДПР Марина Спицына и депутат облдумы Геннадий Кретинин.

Напомним, выборы в региональный и городской парламент состоятся 13 сентября. Первую тройку партийного списка «Единой России» на выборах в Воронежскую областную думу возглавит губернатор Алексей Гордеев. На выборы в гордуму партия пойдет во главе со спикером городского парламента Владимиром Ходыревым. Также определилось со своей первой тройкой на выборах в облдуму и региональное отделение КПРФ — список возглавит глава обкома Сергей Рудаков.


Комментарии