16 Июня 2015 года, 16:17

16.06.15. De Facto — Планируете VIP-отдых, бизнес-поездку или свадебное путешествие? Интересует ли вас роскошная вилла или фешенебельный отель? Может, хотите праздник в старинном европейском замке XVII — XVIII века, к примеру, в Чехии, Словении или Австрии? Нужно более экзотическое решение? Тогда мы можем предложить даже аренду острова!

VIP-туризм — любой сценарий в любой точке земного шара «Весь мир в кармане» — туристическая компания, созданная командой профессионалов с многолетним опытом работы в сфере VIP-туризма и бизнесавиации. Заказ услуг в нашей компании — это идеальный выбор в пользу качества и комфорта. Для нас нет ничего невозможного — мы организуем любое путешествие от «А» до «Я» и предоставим комплекс сервиса, который полностью избавит вас от дополнительных затрат времени, сил и финансов. Аренда самолета, яхты, виллы или частного острова через нашу компанию — это оперативно, выгодно и профессионально!

Исключительный сервис

«Весь мир в кармане» предлагает огромный и разнообразный спектр услуг, начиная от стандартных «пакетных» туров и заканчивая эксклюзивными путешествиями и экспедициями. Сделать ваш отдых максимально комфортным — важная задача для нас. Для этого в арсенале компании есть множество решений, которые позволят туристу наслаждаться путешествием, не отвлекаясь на мелочи, что даст исключительную возможность почувствовать всю прелесть дальних странствий.

  • Аренда яхты — как для вечеринки, так и для проведения бизнес-встреч и презентаций — повысит статус любой компании в глазах ее клиентов и деловых партнеров.

  • Аренда апартаментов, гостиниц класса люкс и вилл.

  • Аренда частного острова или старинного замка. Хотите отдохнуть в уединении, в кругу близких людей? Мы гарантируем организацию качественного отдыха, VIP-сервис, включающий в себя широкий спектр услуг, и возможность разнообразного досуга.

  • VIP- и консьерж-сервис. Компания «Весь мир в кармане» обеспечивает круглосуточную поддержку каждому клиенту, индивидуальный подход и любой дополнительный сервис.

  • Аренда VIP-залов в аэропортах, где вы можете комфортно провести время в ожидании самолета, организация трансфера и другой эксклюзивный сервис.

Все вышеописанные услуги могут быть предоставлены отдельно или в комплексе. Комплексный подход имеет два преимущества: аренда, к примеру, самолета и частного острова вместе может обойтись дешевле, чем по отдельности. К тому же при предоставлении комплексного сервиса клиентом занимается один менеджер, полностью владеющий ситуацией, знающий все нюансы и пожелания заказчика, а значит, способный организовать путешествие или мероприятие на высшем уровне.

VIP-чартер — перелет по Вашему Расписанию

Бизнес-авиация от VMVK.AERO — это целый спектр услуг по аренде самолета и индивидуальной авиаперевозки клиента в любую точку планеты с максимальным комфортом и безопасностью. Сотрудничество с самыми надежными авиакомпаниями, обширная база данных европейских авиаперевозчиков и самая актуальная информация о технических характеристиках и возможностях воздушных судов позволяют оперативно подобрать оптимальный вариант перелета как целой делегации, так и нескольких человек.

Аренда частного самолета избавит вас от утомительного ожидания в аэропортах и неудобного перелета. Выбирая чартер от VMVK, клиент получает:

  • Экономию времени. Организацией путешествия и арендой самолета занимаются сотрудники компании.

  • Возможность снизить затраты: мы работаем напрямую с авиакомпаниями и владельцами частных самолетов, исключая посредников, поэтому стоимость услуг по аренде приятно удивит всех клиентов.

  • Возможность заказать самолет в любое время и в любую точку планеты — нет ничего невозможного.

Преимущества элитного путешествия с туристической компанией «Весь мир в кармане» очевидны. Потому что это компания, у которой на самом деле все «в кармане».

На правах рекламы

www.vmvk.aero — Ваш личный перевозчик

г. Воронеж, ул. Cтепана Разина, 37, оф. 1, отдых: +7(473) 240-00-00, чартер: +7(473)251-44-70


Комментарии