3 Июня 2015 года, 15:29

03.06.15. De Facto — Совет директоров ВАСО утвердил на посту своего председателя бывшего генерального директора Сергея Юрасова, следует из официального сообщения компании.

Новый председатель совета директоров были избран в тот же день, что и генеральный директор. За избрание Сергея Юрасова на должность председателя совета директоров ВАСО проголосовали все 9 членов совета директоров. С февраля 2015 года должность председателя совета директоров ВАСО занимал Олег Симонов.

Напомним, Сергей Юрасов также продолжит работу на посту вице-президента ОАК по производству, в которой он работает с октября 2012 года. В новый состав совета директоров ВАСО, избранный общим собранием акционеров 29 марта, по данным компании, вошли: Сергей Герасимов, Алексей Гордеев, Дмитрий Колесов, Дмитрий Морозов, Дмитрий Пришвин, Александр Сас, Олег Симонов и Сергей Юрасов.

По сравнению с прежним составом совета директоров, в нем произошли существенные изменения. Из совета вышел его бывший председатель и бывший президент Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян, а также Анатолий Гайданский, Петр Голубев и Юрий Юдин.

Напомним, вчера так же стало известно об избрании на пост гендиректора ВАСО Дмитрия Пришвина.


Комментарии