30 Июня 2015 года, 13:15

30.06.15. De Facto — «Бойцовская лига» будет непосредственно формировать рейтинг лучших кикбоксеров в России. По итогам этого рейтинга сильнейшие спортсмены смогут показать себя на ринге турнира «Славянская битва» в бескомпромиссном бою с профессионалами из Восточной Европы, а так же получат заслуженный гонорар.

Напомним, что в апреле 2015 года на Чемпионате и Первенстве России по кикбоксингу было принято решение присвоить международному турниру «Славянская битва» статус профессионального, а также ввести новую всероссийскую рейтинговую систему оценки спортсменов.

«Мы планируем серию крупных турниров до конца года, все бои обещают быть резонансными, сообщил уполномоченный представитель МОО «Федерация кикбоксинга ЦФО» Виталий Горбанев. От события к событию мы пытаемся вводить какие-то новшества, интриговать, шокировать публику зрелищностью боя. Любой вечер единоборств — это большое светское событие для Воронежа».

«Бойцовская лига» будет проходить в формате спортивного шоу. За последние 3 года дирекция международного турнира «Славянская битва» зарекомендовала себя в качестве одной из самых динамично-развивающихся площадок в индустрии единоборств города. Умелое сочетание спортивной и развлекательной составляющей с каждым разом привлекает все больше зрителей.

Информация о месте и времени проведения турниров появится позже.


Комментарии