1 Июня 2015 года, 15:32

01.06.15. De Facto — Компания «Аэрофлот» сегодня, 1 июня, открыла регулярные рейсы по популярному направлению Москва — Воронеж — Москва.

Для рейсов «Аэрофлот» использует новые российские самолеты Sukhoi Superjet 100, запущенные в эксплуатацию в 2011 году.

_MG_1724.jpgДиректор международного аэропорта «Воронеж» Александр Белевич отметил, что с приходом самого крупного российского авиаперевозчика в воронежский аэропорт стоит ожидать улучшения качества обслуживания и снижения цен. И, что немаловажно, дополнительных удобств — самолеты из Воронежа будут приземляться в Шереметьево.

Напомним, компания планирует выполнять полеты в Воронеж и в Москву дважды в день по расписанию: вылет из Москвы в 9:15 и 23:50. Вылет из Воронежа в 10:20 и 6:15. Таким образом, перелет займет около 1 часа 5 минут. С декабря планируется, что перелеты будут совершаться 3 раза в сутки.

О планах крупных федеральных компаний по освоению воронежского рынка пассажирских авиаперевозок, в частности, востребованного маршрута Воронеж – Москва, стало известно еще осенью. Тогда эксперты единодушно оценивали приход федеральных авиационных брендов в воронежский аэропорт как «огромный успех региона».

_MG_1689.jpgСреди сильных сторон федеральных компаний эксперты назвали более высокое качество услуг. Во-первых, речь идет о более точном соблюдении заявленного расписания, второй важный момент — уровень обслуживания. Третий момент — в силу своих конструктивных особенностей лайнеры обладают более комфортными для пассажиров условиями полета.

Комментарии