13 Мая 2015 года, 18:02

13.05.15. De Facto — Общий объем кредитов, выданных Воронежским филиалом с начала реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020, превысил 40 млрд рублей. Только за первый квартал 2015 года финансовая поддержка АПК составила свыше 2,7 млрд рублей.

Кредитная поддержка Россельхозбанка позволяет обеспечивать устойчивое развитие отрасли, в том числе за счет предоставления инвестиционных кредитов для приоритетных подотраслей сельского хозяйства, а также на техническую и технологическую модернизацию АПК. Особое внимание уделяется строительству новых современных объектов с использованием передовых технологий.

«На сегодняшний день совместными усилиями Департамента аграрной политики администрации Воронежской области и филиала Банка в регионе успешно реализуются более 1000 инвестиционных проектов на сумму свыше 25 млрд рублей в сферах мясного и молочного животноводства, растениеводства, в том числе и по переработке сельхозпродукции», — отмечает директор Воронежского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Александр Кошеваров.


Комментарии