20 Мая 2015 года, 09:50

20.05.15. De Facto — Потребители высоко оценили преимущества пассажирских перевозок по России автомобилем премиум-уровня Mersedes-Benz V-класса от трансферной компании Comfort Line.

Недавнее пополнение парка автомобилей компании Comfort Line люксовым минивэном Mersedes-Benz V-класса еще раз доказало правильность выбранного курса на расширение спектра услуг за счет эксклюзивных перевозок, отмечают в трансферной компании. Сразу несколько воронежских VIP-клиентов из числа собственников и топ-менеджеров крупных компаний поспешили воспользоваться эксклюзивным предложением для поездок по России.

«Перевозки новым V-классом нашли своего потребителя. Да, стоимость трансфера премиальным минивэном выше, чем другими автомобилями, имеющимися в распоряжении Comfort Line. Тем не менее, такое путешествие, при условии, что в салоне минивэна едет более двух пассажиров, все равно окажется по цене дешевле, чем билеты на рейсы ряда авиакомпаний или поездка по железной дороге в мягком вагоне, при очевидной экономии времени и высочайшем уровне комфорта», — рассказала директор компании Comfort Line Татьяна Мамонтова.

Однако, судя по отзывам первых клиентов, выбравших поездку на вместительном автомобиле премиум-класса, вопрос цены не являлся для них определяющим при выборе способа передвижения.

«Поверьте, это того стоит. Предоставляемые компанией условия, максимально приближенные к легковому автомобилю представительского класса, позволяет полноценно отдохнуть за время поездки и восстановиться в условиях напряженного рабочего ритма», — такой отзыв оставил клиент Comfort Line, первым оценивший преимущества эксклюзивной услуги.

mercedec-v-class_n6-300x199.jpgНапомним, специализация компании Comfort Line — междугородние перевозки комфортабельными микроавтобусами класса «Люкс». Отзывы клиентов показывают, что такое предложение стало оптимальным вариантом поездки в столичные аэропорты из Воронежа, и подобных корпоративных и частных путешествий для группы пассажиров. А недавно компания пополнила свой автопарк люксовым минивэном Mercedes-Benz V-класса. Это самый инновационный автомобиль в своем классе. Помимо непревзойденного комфорта он предоставляет пассажирам самые современные решения в области активной и пассивной безопасности в сочетании с отменной динамикой в движении.

На правах рекламы.


Комментарии