18 Мая 2015 года, 16:23

18.05.15. De Facto — Воронежское отделение партии «Коммунисты России» направило письмо губернатору Алексею Гордееву, в котором призывает уволить руководство Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области.

Мотивом обращения якобы стали результаты проведенной прокурорской проверки. По мнению председателя воронежского обкома партии Сергея Малинковича, массовые нарушения в сфере ЖКХ очевидны, выявлено более 1,5 тыс. фактов. Коммунист заявил, что «Департамент в его нынешнем составе работает неудовлетворительно».

«Несомненно, руководство ведомства должно не только нести ответственность за провал работы на таком важном для населения направлении как ЖКХ, но и должно быть уволено», — считает Малинкович.

Особое беспокойство у воронежских коммунистов вызвали «многочисленные случаи незаконного завышения платы за коммунальные услуги». Сейчас руководит департаментом Вадим Кстенин. Он занимает должность с 2010 года. В условиях снижения уровня доходов населения такая ситуация может привести к социальной дестабилизации, уверен партийный деятель.


Комментарии