8 Мая 2015 года, 12:24

08.05.15. De Facto — Трансферная компания Comfort Line предложила воронежским клиентам возможность поездок в столицу на комфортабельном микроавтобусе, по времени сопоставимых с авиатранспортом, при значительно более низкой цене.

Профиль деятельности Comfort Line — корпоративные и частные пассажирские перевозки на микроавтобусах класса «Люкс». Компания осуществляет трансферы пассажиров в Москву, Белгород, Ростов-на-Дону и другие города России, ориентируясь в основном на корпоративных клиентов. Но практика показала, что перевозки микроавтобусами имеют массу преимуществ и для частных поездок, в особенности, когда речь идет о доставке более чем 2-3 пассажиров.

Клиенты трансферной компании из числа воронежского делового сообщества уже оценили возможности нового способа передвижения, в первую очередь, для быстрой, недорогой и своевременной доставки в аэропорты Москвы: «Домодедово», «Шереметьево», «Внуково». При необходимости перевозки 5 человек из Воронежа в один из московских аэропортов разница в стоимости трансфера по сравнению авиаперевозками из воронежского аэропорта может быть более чем двукратной. Более того, дорога, к примеру, до аэропорта «Домодедово» может оказаться для клиентов Comfort Line более быстрой, чем путешествие на самолете. Причина в том, что микроавтобус воронежской трансферной компании осуществляет посадку пассажиров прямо у их дома или офиса в любое удобное для них время и доставляет непосредственно в аэропорт.  Если сравнивать с авиаперевозками, то выигрыш во времени достигается благодаря отсутствию временных затрат на доставку до воронежского аэропорта, прохождение в аэропорту всех необходимых для пассажиров и багажа процедур во время вылета и прилета самолета.

Что касается другого альтернативного способа доставки до любого из аэропортов Москвы — железнодорожного транспорта, то здесь трансфер с помощью услуг Comfort Line обеспечивает еще больший (более чем двукратный) выигрыш во времени, при стоимости перевозки 4-6 человек сопоставимой с приобретением билетов на поезд далеко не самого высокого класса комфортности.

Микроавтобусы компании Comfort Line обеспечивают перевозку до 7 пассажиров с высоким уровнем комфорта. Благодаря этому, а также своевременности и безопасности перевозок, компания за короткий срок смогла сформировать стабильный пул постоянных клиентов, как в корпоративном, так и в частном сегменте. В стоимость поездки уже включены встреча у входа по указанному клиентом адресу, сопровождение до машины, укладка багажа, доставка до места прибытия и другие услуги. У клиентов есть возможность оплатить поездку наличным или безналичным расчетом.

«Главное, что нас порадовало — это индивидуальный график. Все действительно комфортно, спокойно, быстро, на всем пути от дома до места назначения. При этом стоимость сопоставима с билетами на поезд, не нужны пересадки, услуги такси и прочее.  Микроавтобус забрал нас прямо от дверей банка, а по возвращении в Воронеж развез по домам. В Москве везде, куда надо, нас довозил микроавтобус компании Comfort Line», — делится впечатлениями об услугах трансферной компании один из ее постоянных клиентов заместитель директора воронежского филиала «Инвестторгбанка» Александр Анисимов.

На правах рекламы.


Комментарии