29 Мая 2015 года, 12:47

29.05.15. De Facto — Автопарк воронежской трансферной компании Comfort Line оборудован wi-fi-роутерами, которые позволяют пассажирам работать в интернете во время пути.

Опыт компании показал, что подобное решение устойчиво пользуется спросом, ведь большинство пассажиров Comfort Line являются представителями делового сообщества, которые часто не могут позволить себе отключиться от рабочих вопросов даже на пару часов. Wi-fi в списке опций, предоставляемых пассажирам, оказался незаменим во время как корпоративных, так и частных поездок. Ведь сейчас трудно представить человека, который не берет с собой в дорогу мобильное устройство типа смартфона или планшета. При наличии wi-fi, доступ к сети в дороге становится гораздо более комфортным и эффективным. Такое оснащение автомобиля предоставляет пассажирам намного больше возможностей провести время, получая полезную и интересную информацию или просто развлекаясь в дороге.

«Наличие wi-fi во время поездки в микроавтобусе для меня очень важно. Иногда возникает необходимость срочно выйти в интернет, а во время поездки это часто бывает затруднительным или вовсе невозможным. Пользуясь же транспортом от Comfort Line, я знаю, что компания предоставляет возможность в пути работать с интернетом, отправлять электронную почту или просто читать новости», — подтверждает генеральный директор компании City Vision Воронеж Сергей Баранников.

Напомним, специализация компании Comfort Line — междугородние перевозки комфортабельными микроавтобусами класса «Люкс». Отзывы клиентов показывают, что такое предложение стало оптимальным вариантом поездки в столичные аэропорты из Воронежа, и подобных корпоративных и частных путешествий для группы пассажиров.

После того, как компания пополнила свой автопарк люксовым минивэном Mercedes-Benz V-класса, ее клиентам стал доступен высший уровень транспортных услуг. Следует отметить, что все автомобили компании Comfort Line относятся не к категории коммерческого транспорта, а к легковым автомобилям повышенной вместимости, предоставляющим пассажиру более высокий уровень комфорта, в сравнении даже с люксовыми моделями микроавтобусов. Новый же Mercedes-Benz V-класса выделяется и в сегменте минивэнов. Это автомобиль, особенный во всем и самый инновационный в своем классе. Оригинальный внешний дизайн, роскошная внутренняя отделка, продвинутые технические решения, применяемые в нем, выводят машину в лидеры сегмента вместительных минивэнов.

Новое предложение для VIP-клиентов от Comfort Line уже нашло своих потребителей из числа собственников и топ-менеджеров крупных воронежских и федеральных компаний.

Комментарии