8 Мая 2015 года, 13:06

08.05.15. De Facto — Администрация Хохольского городского поселения разместила на сайте госзакупок сразу 2 тендера на благоустройство местного Центрального парка общей стоимостью порядка 2,67 млн рублей.

Администрация заключит контракты с подрядчиками на выполнение работ по посадке газонной травы в Центральном парке района и на строительство водопровода к нему.

Стоимость тендера на посадку газонной травы составляет 1,656 млн рублей, на строительство водопровода — 1,02 млн рублей. Источник финансирования — бюджет городского поселения. В первом тендере закупка осуществляется у субъектов малого предпринимательства, второй ограничений не устанавливает.

Размер обеспечения заявки на участие в обоих аукционах составляет 1% начальной цены контракта. Следовательно, в тендере на посадку газонной травы сумма составляет 16 тыс. рублей, на строительство водопровода — 10 тыс. рублей. Размер обеспечения исполнения контракта по первому тендеру составляет 20% начальной цены — 331 тыс. рублей, по второму — 30%, что равняется 306 тыс. рублей.

В документации указано, что в обоих случаях участник может предложить свое описание характеристик применяемого товара, который будет использован им при выполнении работ.

В обоих тендерах сроки идентичны: дата окончания подачи заявок 14 мая, рассмотрение первых заявок назначено на 15 мая, сам аукцион будет проведен 18 мая.


Комментарии