15 Мая 2015 года, 13:00

15.05.15. De Facto — Воронежская компания Comfort Line пополнила свой автопарк люксовым минивэном Mercedes-Benz V-класса.

Специализация компании Comfort Line — междугородние перевозки комфортабельными микроавтобусами класса «Люкс». Отзывы клиентов показывают, что такое предложение стало оптимальным вариантом поездки в столичные аэропорты из Воронежа, и подобных корпоративных и частных путешествий для группы пассажиров.

Уверенно освоив пассажирские автомобильные перевозки класса «Люкс», Comfort Line продолжил работу в сторону расширения спектра услуг, повышения их премиальности и ориентации на VIP-клиентов. Новым шагом в сторону предоставления эксклюзивных транспортных услуг стало пополнение автопарка автомобилем Mercedes-Benz V-класса. В сочетании с высоким качеством предоставляемого сервиса, это позволило компании Comfort Line выйти на новый уровень комфортности пассажирских перевозок. У ее клиентов появилась возможность воспользоваться уникальным предложением, рассчитанным на требовательных пассажиров, предъявляющих особые требования к безопасности и комфорту поездки. 

mercedec-v-class_n7-300x199.jpgТеперь представителям воронежского  делового сообщества доступны услуги перевозки до 6 человек на большие расстояния в условиях, сопоставимых с поездкой в седане представительского класса. Качество материалов отделки и уровень оснащенности нового автомобиля вполне позволяют этого добиться. Мало того, множество вариантов трансформации салона, его вместительность и функциональность дают ряд преимуществ, недоступных при поездке в обычном легковом автомобиле, даже высокого класса. При этом динамика и внешняя привлекательность минивэна вполне соответствуют самым высоким «легковым» стандартам.

Наличие достаточного места для необходимых в дороге вещей, различные функциональные приспособления обеспечат комфортное путешествие для людей с самыми разными потребностями. Это отличает путешествие на минивэне, предоставляемом Comfort Line, от того, что получает клиент, заказав обычное легковое такси. К примеру, два ЖК-телевизора скрасят досуг пассажиров в пути или во время стоянки.

Не углубляясь в технические характеристики парка автомобилей компании Comfort Line, можно сказать, что в арсенале трансферной компании теперь появился самый инновационный автомобиль в своем классе. Помимо непревзойденного комфорта он предоставляет пассажирам самые современные решения в области активной и пассивной безопасности в сочетании с отменной динамикой в движении.

mercedec-v-class_n5-300x199.jpgНо, пожалуй, главное отличие VIP-перевозок, которые предоставляет Comfort Line — это статус. Опыт работы компании  показывает, что неповторимая атмосфера уюта и эксклюзивности будет уместна как для деловых, так и для частных поездок. В руках профессионалов, освоивших тонкости эксклюзивных перевозок, новый автомобиль стал отличным инструментом для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов.

На правах рекламы


Комментарии