5 Мая 2015 года, 12:29

05.05.15. De Facto — Сотрудники Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка России начали реализацию проекта, приуроченного к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. 1 мая из Воронежа стартовала автоколонна, которая доставила в Старый Оскол копию знамени, водруженного в 1945 году над Рейхстагом.

_MG_5122.jpgИнициатива молодых сотрудников Сбербанка заключается в организации автомобильного пробега по местам боевой славы Черноземья, проект назвали «Дорогами Великой Победы». Сразу несколько экипажей отправились в путешествие, чтобы передать коллегам один из главных символов праздника 9 Мая.

Автопробег охватит ключевые отделения ЦЧБ: в проект включились Старый Оскол, Белгород, Курск, Орел, Липецк и Тамбов. В предстоящую субботу воронежская команда вернется домой  с флагом и возложит цветы на одном из городских мемориалов.

_MG_5309.jpg«В последнее время мы слышим множество спекуляций на тему, пожалуй, главного праздника страны. У нас его будто пытаются отнять. Поэтому своим проектом мы хотим напомнить, какой ценой нашему народу досталась эта победа. Рассчитываем, что такой адекватный подход разделяют не только сотрудники банка, но и все, кому дорог этот памятный день», — рассказали молодые представители Сбербанка.


Комментарии