19 Мая 2015 года, 18:01

19.05.15. De Facto — Исследовательский центр портала SuperJob проанализировал вакансии на позицию IT-директора и выяснил, что средняя заработная плата в Воронеже на этой должности составляет 120 тыс. рублей.

Московские работодатели готовы предложить соискателю аналогичной должности в среднем 200 тыс. рублей. В Санкт-Петербурге средний оклад составляет порядка 180 тыс. рублей.

На должность IT-директора могут претендовать специалисты, имеющие опыт руководящей работы в сфере информационных технологий от 2 лет и владеющие техническим английским. Зарплата соискателей, впервые претендующих на пост директора по IT, в Воронеже варьируется от 55 тыс. до 75 тыс., в Москве — от 90 тыс. до 125 тыс., а в городе на Неве — от 80 тыс. до 115 тыс. рублей. 

На максимальный доход могут претендовать специалисты со стажем работы более 5 лет, имеющие успешный опыт руководства внедрением ERP-систем и диплом МВА. Свободное владение английским языком станет дополнительным преимуществом. Зарплатный диапазон для IT-директоров данной квалификации в Воронеже составляет от 144 тыс. до 300 тыс. рублей.

Отметим, что за год средний уровень зарплат IT-директора в столице Черноземья, как и в большинстве других российских городов, не изменился


Комментарии