6 Мая 2015 года, 10:33

06.05.15. De Facto — Начальник управления уголовного розыска управления МВД России по Воронежской области полковник полиции Сергей Власов находится в отпуске, и в отношении него проводится служебная проверка, сообщает «Коммерсантъ».

«1 мая Сергей Власов, находясь в «веселом состоянии» и управляя служебным УАЗ-«Патриот» во дворе своего дома допустил столкновение с несколькими автомобилями, после чего скрылся с места происшествия, чем привлек к себе внимание представителей УСБ. Машина у него уже изъята», — сообщил «Коммерсантъ», ссылаясь на высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

Тем не менее, в МВД отметили, что Сергей Власов в момент ДТП был трезв: «Действительно, при маневрировании он повредил лакокрасочное покрытие чужого автомобиля. Но нельзя сказать, что он прямо скрылся с места происшествия. Он уехал, так как надо было отвезти ребенка, после чего вернулся. В отпуск он ушел еще до происшествия. Сейчас проводится ведомственная проверка, которая должна прояснить все обстоятельства случившегося. Но экспертиза уже показала, что полковник был трезв», — цитирует издание. 


Комментарии