21 Мая 2015 года, 16:42

21.05.15. De Facto — Предельная скорость для легковых автомобилей на обходе Воронежа по трассе М4 «Дон» увеличена до 110 км/ч, сообщает госкомпания «Российские автомобильные дороги».

Скоростной режим увеличен для повышения пропускной способности автодорог, находящихся в доверительном управлении «Автодора», и создания максимально комфортных условий для пользователей.

«Вместе с тем, данные изменения проводятся не в ущерб безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах. Данный участок трассы М-4 «Дон» соответствует I Б технической категории с проектной скоростью 120 км/час», — комментируют в госкомпании.

Напомним, как сообщал ранее DF, председатель правления «Автодора» в мае пообещал «существенно снизить расходы» воронежских автомобилистов на платном участке трассы М-4. С 1 июня на постоянной основе в рамках программы лояльности «Автодор» начнет повсеместное использование новых систем, предусматривающих получение бонусных баллов с последующей скидкой для автомобилистов, часто проезжающих через платный участок трассы.


Комментарии