20 Мая 2015 года, 10:13

20.05.15. De Facto — Начальник областного управления ГИБДД Владимир Верзилин выиграл праймериз партии «Единая Россия» в Бобровском районе, чтобы баллотироваться в депутаты Воронежской областной думы, сообщает «Ъ-Черноземье».

Глава Бобровского района Анатолий Балбеков сообщил, что Верзилин набрал более 80% голосов. Теперь ему предстоит пройти аналогичную процедуру в Панинском районе, который входит в тот же избирательный округ.

Предполагается, что начальник областного ГИБДД пойдет на выборы в составе бобровской территориальной группы. В случае избрания Владимира Верзилина депутатом облдумы, он будет вынужден покинуть пост главы управления ГИБДД по Воронежской области. Кроме того, в августе Верзилин достигнет предельного возраста пребывания на службе в органах МВД — 60 лет.

Издание предполагает, что сменить Владимира Верзилина на должности может его заместитель, 37-летний Евгений Шаталов.

Напомним, выборы в воронежскую облдуму и гордуму планируют  провести в один день в сентябре 2015 года. Пройдут они по смешанной схеме. В частности, на выборах в облдуму список кандидатов разделят на областную часть и территориальные группы кандидатов.


Комментарии